Menu-lien-parente

Vous faites partie de la famille et vous souhaitez connaître votre lien de parenté avec un ancêtre. Rien de plus simple, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous.

01 Connectez vous (ou enregistrez vous) en cliquant sur le bouton « CONNEXION » en haut à droite de cet écran (dans le cas où vous vous enregistrez, vous devrez cliquer sur le lien d’activation qui vous a été envoyé par email).

02 Rendez-vous sur le moteur de recherche et recherchez votre propre fiche généalogique. Une fois sur votre fiche, repérez le message « Cette fiche généalogique est la vôtre ? » et cliquer sur le bouton « Lier à mon compte ».

03 C’est fait ! Désormais, lorsque vous consultez une fiche généalogique via le moteur de recherche, il vous suffit de cliquer sur l’onglet « lien de parenté » sur la droite pour afficher votre lien de parenté :

Menu-lien-parente

Le lien de parenté est affiché sous la forme d’un tableau l’ancêtre commun que vous avez avec ce membre de la famille. Vos ancêtres apparaissent sur la colonne de gauche, et ceux de l’autre membre de la famille apparaissent sur la colonne de droite. Votre ancêtre commun figure en haut du tableau. Vous pouvez cliquer sur chaque ancêtre pour avoir sa fiche généalogique détaillée.

Menu-lien-parente2